Connexion

Actualité

2E JOURNÉE SÉNIORS + 35 ÉQUIPE 2
Posté le 21/11/2017 à 20:39 par Gilles M.

Pour cette deuxième journée, accueil à 9h de st Pierre des Fleurs avec café et croissants. La rencontre commence bon enfant!
Début de match des deux numéros 1 avec Thomas Drouet 30/1 contre un adversaire à classement égal, Mise en jambe difficile pour les joueurs.
Break debreak déjà de beaux points en place.
Tom avance bien dans la balle et mène à ses belles accélérations. Premier set 6/1!
Reprise de deuxième délicate pour notre joueur rapidement mené 3/0.
Mais Thomas se reprend et égalisation 3/3.
Un 7eme jeu de tout suspense avec 3 balles de break pour Thomas mais finalement. 4/3 St Pierre. Nous voilà finalement au tie break!. Ce jeu décisif est mieux négocié par l'adversaire et nous allons avoir droit à un 3eme set
Tom entame le 3eme set.
Baisse de régime de notre numéro 1qui ne lâche pas, 4-2 St Pierre. Fin de match compliqué la fatigue se fait ressentir. Victoire St Pierre 1/6 7/6 6/3.

Entrée sur le terrain des numéros 2 tous deux 30/2.
Le match de notre Yann a commencé pile à midi face à... Yann de l’équipe adverse.
On réalise rapidement que la technique et la précision de notre Yann allait faire la différence et cela se voit vite au score, 3/0. L’adversaire use des balles hautes mais Yann est juste et mène rapidement 6/1. On se dit alors que le second set ne sera qu’une formalité. Ce fut le cas en début de set puis, pris par un peu de fatigue, Yann laisse filer quelques jeux pour se retrouver à 6/6 : tie break !
Sort alors des tribunes un « c’est qui le boss » ?
S’en suit un 7-0 pour notre Yann pour conclure la partie ! Bravo ! 1-1 dans la rencontre, il est pas loin de 13h30 !

Place au double décisif !
On attaque le double décisif avec l'entrée en lice de Nicolas Brossault 30/2 et Laurent Got 30/3 contre un 30/2 et un 30/3!
Le match démarre fort et nous menons rapidement 4-1. Un léger fléchissement de notre équipe permet à St Pierre de recoller. 4-3. Nico et Laurent se ressaisissent pour finalement remporter la 1ère manche 6-4.
Nous avons le droit à de beaux points de double. Le sérieux de nos joueurs nous permet de mener rapidement 3-0 dans la 2nde manche. Le sérieux paye . 4-1.
La paire est costaud 5-2 à présent.
Victoire grâce à ce service à la cuillère du joueur adverse en dehors du carré de service. 6/4 6/2!!!
Avec ses 2 victoires, notre équipe est très bien partie dans son championnat et recevra la semaine prochaine le Neubourg à 14h à Bourgtheroulde.